深圳地铁乘车码如何查询乘车记录?如何了解扣费情况?

作者:出行便捷
字体:
发布时间:2018-11-08 06:43:35
来源:出行便捷

  深圳地铁乘车码已经启用,方便当然很方便,但有的小伙伴表示:刷深圳通出站还会显示多少钱,这个乘车码出站没显示多少钱,该如何知道有没有多扣呢?超简单,看正文!

  无论大家用的是“深圳地铁e出行”、“腾讯乘车码”、“港铁深圳live+”中的哪个小程序,因为开通时已签约免密支付。

  所以,大家刷二维码出站后,就会收到微信支付发来的扣费凭证,包括扣费金额、扣费商户等信息。

  如果你点击扣费凭证底部“查看详情”,可以看到更多的扣费记录,不只是本次乘车扣费记录。

  PS:参考之前深圳通二维码,可能有时候因为网络原因,出站后没有马上扣费,而是延迟了,这个时候大家不用担心,待正式扣费后只需要关注具体扣费金额是否正确就行。

  4、如果要知道某一次乘车的详细信息,点击该条信息就可以进行查看,包括进出站点、进站时间、出站时间等信息。

  6、如果要知道某一次乘车的详细信息,点击该条信息就可以进行查看,如下图详细展示了进出站点、进站时间、出站时间等信息。

  “港铁深圳live+”小程序,和“深圳地铁e出行”、“腾讯乘车码”是一样的,都是用的腾讯乘车码技术、页面,打开乘车码页面,点击个人中心-乘?记录即可。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用