杨廷双:科学规划创新模式优化服务打造更加便捷高效出行环境

作者:出行便捷
字体:
发布时间:2018-10-30 10:44:30
来源:出行便捷

  在七台河至依兰高铁站公路客运专线与哈佳铁路同步开通运营之际,30日下午,市委书记杨廷双围绕公路和高铁联运、完善我市交通运输格局、打造便捷高效出行环境等进行调研。

  杨廷双首先来到依七高速公路管理处,看望一线干部职工,对管理处提升服务质量、加强环境整治等工作给予了充分肯定,并祝大家国庆节快乐。杨廷双勉励他们再接再厉,进一步优化服务,扮靓城市门户,为群众打造更加便捷高效的出行环境。

  随后,杨廷双前往哈佳铁路依兰站,先后来到七依客运专线客车停靠处、售票处、候车大厅等地,详细了解客车班次、运行时间、旅客流量等情况。他强调,要在优化服务意识上下功夫,着力提升服务质量,积极主动创先争优,打造城市名片,确保运营安全,提供更加便捷、舒适的出行服务,满足广大群众需求。

  杨廷双对哈佳铁路的正式开通表示祝贺。他说,七台河至依兰高铁站公路客运专线与哈佳铁路同步开通运营,不仅完善了龙江东部快速交通运输网,也拉近了七台河与哈尔滨等地的空间距离,节约了旅客出行的时间成本,丰富了群众的出行选择,为人流、物流、信息流更好更快地向七台河集聚发挥了重要作用。希望依兰县、哈佳铁路依兰站与我市继续深化合作,创新联运模式,共同携手,互利共赢,打造畅通、便捷、高效的交通环境。

  依兰县及哈佳铁路依兰站主要负责同志表示,愿意与七台河市进一步加深合作,创造便利条件,为七台河旅客提供更加优质高效的出行服务。

  印度男子吉达尔·维亚斯(Girdhar Vyas)蓄有总长22英尺(约6.7米)的胡子,是目前世界上最长的。为使胡子柔滑,吉达尔每天都要花上3个小时来打理它。

  在江苏已经登记结婚的夫妻,只要打开支付宝搜索“江苏政务”,在“我的卡包”里刷脸就能领取到和实体证相对应的电子结婚证。对此,很多网友认为,结婚不用去民政局了,可在支付宝领取电子结婚证。事实真的是这样吗?

  夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。与体温相近的温水分子能较快排列整齐地进入肠壁,所以能解渴。另外,喝了温饮出点汗,可带走体内部分热量,这样饮水对身体无害。

  脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用