福州公司旅游方便快捷出行从途无忧开始多一份保障和安心

作者:出行便捷
字体:
发布时间:2018-10-26 22:53:05
来源:出行便捷

  福州公司旅游方便快捷,出行从途无忧开始,多一份保障和安心。福建途无忧国际旅行社有限公司坚持用自己的服务去打动客户,公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念。

  第1招 看旅行社资质。旅行社分为不同类型。国际社或国内社,标明了经营的范围。如果是出境旅游,一定要注意旅行社是否有出境游经营权。截至目前,国家批准的中国公民出境旅游目的地有:香港、澳门、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、韩国、澳大利亚、新西兰等。国家批准的具有出境旅游经营资格的主要旅行社有:中国国际旅行社总社、中国旅行社总社、中青旅控股股份有限公司、中国康辉国际旅行社及他们在北京、上海、广东、江苏、陕西、湖北、云南、福建、浙江等地的分支机构。

  第2招 看旅行社行业背景,也就是旅行社所属公司是以经营旅游业为主,还是主营其它项目,旅游只是一个新拓展的领域。相比较而言,后者资历浅,投入精力不多,显然实力上稍逊一筹。

  第3招 看旅行社的广告。此招最容易也最有效。广告构成了旅行社信誉度的重要部分,可以肯定地说,一个不做广告的旅行社是没有很好实力的。要仔细观察广告出现在什么等级的媒体上以及出现的频率、篇幅、位置或时段。这些都从一个侧面反映了旅行社的信誉和实力。

  第4招 看推销人的气质。观察旅行社推销产品的员工是否训练有素,精明强干,即可对旅行社的情形推知一二。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
更多
社会热点
更多
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用