上海动迁房产律师价格

作者:河北拆迁律师
字体:
发布时间:2018-11-05 23:00:50

  上海动迁房产律师价格----杨云飞律师。上海动迁房产律师价格,李娜律师多年从事法律工作和政府机关工作的经历.具有全面系统的法律知识.熟悉律师业务.执业领域:婚姻家庭纠纷;各类合同纠纷(包括为客户清理债权债务);民事侵权纠纷;工伤赔偿;交通事故;房地产纠纷;知识产权纠纷等。坚持以专业的水准.热诚的态度.细致的作风为当事人提供优质.高效.及时的法律服务.维护当事人的合法权益.法学功底深厚.拥有专业的法律素养和丰富的实践经验.对法律事务的处理具有卓越的把握力.在合同纠纷.债权债务.各类侵权纠纷.婚姻家庭.刑事辩护.劳动工伤.公司法务.担保法和物权法等多个领域都有独特的办案经验.李娜律师将时刻秉承着有一个执业律师的道德准则.坚持正义.诚信.专业的工作理念.为您提供*准确.*实用的法律帮助.

  ①房屋补偿费(房屋重置费):补偿被拆迁房屋权人的损失,以被拆迁房屋的结构和折旧程度划档,按平方米单价计算。

  ②周转补偿费:补偿被拆迁房屋住户临时居住房或自找临时住处的不便,以临时居住条件划档,按被拆迁房屋住户的人口每月予以补贴。

  ③奖励性补偿费:鼓励住户协助房屋拆迁或主动放弃一些权利,例如住户可以自愿迁往郊区,不要求拆迁单位安置住房等。

  土地法修正草案明确单独补偿农村村民住宅。草案规定,征收农民集体所有土地补偿安置的具体办法,由国务院制定。依照国务院制定的具体办法,省、自治区、直辖市可以规定补偿安置的具体标准。

  现行第四十七条规定,征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿;征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费;土地补偿费和安置补助费的总和不得超过土地被征收前三年平均年产值的三十倍。上述三条规定在修正案草案中均作出修改。

  城市房屋拆迁补偿、安置协议公证,是国家公证机构,据公民、法人的申请,依法证明拆迁人与被拆迁人为明确拆迁补偿、安置中相互间权利义务关系订立协议的行为真实性、合法性的活动。办理城市房屋拆迁补偿、安置协议公证,应遵循服从国家规划、有利城市建设、合理补偿的原则。办理城市房屋拆迁补偿、安置协议公证,由被拆迁房屋所在地公证处受理。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用