SM大势女idol竟成通厕所达人?? 新技能让人目瞪口呆

作者:慈溪马桶维修
字体:
发布时间:2018-11-08 06:46:13

  原标题:SM大势女idol竟成通厕所达人?? 新技能让人目瞪口呆....

  现在时不时就能看见网络上有“手机真比马桶脏”“洗衣机竟比马桶还脏”的标题。尽管马桶脏是事实,但它究竟有多脏怕是很多人一脸懵逼...

  此前,西班牙一女子如厕时,马桶因长期未疏通和清理,积攒了太多甲烷气体。通电的瞬间引燃高浓度甲烷,从而发生爆炸...这也太悲催了。虽然清理马桶是个辛苦活,切记要经常疏通和清洗啊!

  还记得《孝利家民宿》中允儿有一招通马桶绝技。将剪好的塑胶袋缠住马桶面,用透明胶粘好保证空气无法流通。最后冲水完美将堵塞物排出~

  允儿的方法挺管用的,不过只适合于堵塞严重的情况。为了减轻妈妈们的负担,各种洁厕产品就应运而生啦。据说,目前能完爆国货最强的威猛先生的,又是来自岛国日本的产品.....

  威猛先生有两大缺点,刺鼻气味,洁厕效果不理想。虽然清洁产品多有刺鼻气味,但对人体的伤害还是挺大。还需用刷子刷净,不能一冲就净。粗暴评价:费力不讨好。(emmm..那还有什么用...)

  来自日本的花王洁厕液,因为听了很多年,叔还一直以为是国货..威猛先生的两个缺点,花王都不存在的,为老妈们减轻N多负担!!

  等待5-10分钟后,可以在水流不好冲走的地方,这里戳戳那里戳戳,比用刷子干净快速多了,效果简直可歌可泣啊。

  若是马桶型,那就更方便了。对着在马桶周围挤几滴,等待5-10分钟。不用刷子刷,污渍就能轻松脱落。

  优势之二是这款无味不刺鼻!!对人体不会造成伤害,不管是用起来方便,还是安心,全方位都能照顾到哒。

  500ml大容量,两瓶也才90元不到。自用或为妈妈们备上都值得pick,毕竟刷马桶真的是个又脏又累的辛苦活啊!!

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用