“泥鳅敢死队”之通厕所?全网最离谱的生活妙招真让人哭笑不得

作者:慈溪马桶维修
字体:
发布时间:2018-11-08 06:46:02

  通厕所,是我们日常生活中相当苦恼的一件事,不仅是因为厕所堵了气味难闻,还有便是涉及相关下水管道以及人吃五谷杂粮,难免有不便之处,一旦不能及时疏通,便容易造成粪漫家中的可怕惨剧。但不知道什么时候开始,泥鳅能通厕所的传闻在网络上流传了起来。在这啄木鸟先为市场上的泥鳅默哀一分钟,不仅要被吃,还要强行肩负起通厕所的重任。

  首先,为了解这一现象,啄木鸟特意百度了下马桶堵了怎么办,果然在第二栏便发现了泥鳅的身影。之后啄木鸟特意百度了泥鳅通厕所,更是看到众多用泥鳅通厕所的方法和具体步骤。方法的编写者,还提醒啄木鸟,记得放进泥鳅后要及时倒开水,泥鳅遇热会死命往里钻!除此外还有消息告诉啄木鸟:鳝鱼、钱鱼、小体积的鲶鱼也可以通厕所。这.....啄木鸟表示我读书多,看了二十多年的新闻,你别骗我。泥鳅我也就认了,你告诉我,鲶鱼也可以通厕所?

  据说这个方法的来源是因为一道菜,名为泥鳅豆腐,不知道为什么,啄木鸟突然好心疼泥鳅。

  这里,为了防止大家厕所堵塞后,听信不切实际的办法,祸害食材又自身受罪,啄木鸟就给大家分享下几大通厕所的绝佳窍门。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用