一篇文章 带你走进恒洁卫浴

作者:慈溪马桶维修
字体:
发布时间:2018-11-07 04:40:08

  恒洁卫浴创立于1998年,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,致力于以技术为消费者创造美好品质生活,连年荣膺整体卫浴领军企业10强、中国十大卫浴品牌等多项大奖。

  恒洁卫浴创立于1998年,是专注于整体卫浴产品研发、生产、销售、服务的大型综合性企业,致力于以技术为消费者创造美好品质生活,连年荣膺整体卫浴领军企业10强、中国十大卫浴品牌等多项大奖。

  恒洁卫浴不断创新,目前掌握卫浴专利超过300项,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,依托分布于深圳、佛山等地的自有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,以业界领先的技术和精益求精的制造工艺,打造品质卓越的产品。

  同时,恒洁卫浴凭借遍布全国的2000多个服务网点,开设“1350一生为您”阳光服务通道,以“为客户提供超乎期望值的服务”理念为消费者提供全方位的服务。

  从产品的开发、生产到用户体验,恒洁致力于用优异的技术工艺和核心技术专利,

  世界领先的生产标准,以及同理心,不断通过产品和服务提升消费者的生活品质。

  总是着眼表象,会让人看不见事物的本质;总有太多选择,会让人迷失对生活的初心。

  唯有一心坚持一意专注,才不会辜负生活的本真。拒绝随波逐流,不做表面功夫,真正有质感的生活,是在平凡的每一天,享受品质带来的幸福与满足。

  恒洁,自创始以来,坚持让卫浴回归本质。让智能更实用,让设计更人性;节水,更释放水的力量;服务,更懂得贴心周期。我们用时间打磨品质光芒,用心交付物超所值的美好体验。

  以顾客至上为原则,提供1站式卫浴空间解决方案专家咨询服务、3阶段全程无忧服务、5年维护保养服务、0风险选购使用保障服务。在消费者至上的时代,恒洁常怀感恩的心,将心比心,在提供高品质产品的同时,用温暖贴心一生为您的全程无忧服务,用心为消费者提供超乎期望值满意的产品和服务,为用户创造价值!

  “恒于心,专于质”恒洁不仅是产品创新的先行者,更是品质保障的坚守者 。恒洁以严谨的制造工艺和近乎苛刻的品质管理,在打造高标准产品品质的同时,更一步到位,提出不分部件整机6年超长质保的服务承诺,是我们与您的长久约定,更是一种可靠安心的品质关怀。依托全国2000多家专卖店服务网络,让您感受,恒洁就在身边。

  恒洁卫浴目前掌握卫浴专利超过300项,拥有超过4000平米的卫浴全品类研发中心,依托分布于深圳、佛山等地的自有智能产品、陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴房及浴缸等五大品类生产基地,以业界领先的技术和精益求精的制造工艺,打造品质卓越的产品。

  ● 恒洁卫浴与清华大学美术学院正式建立战略合作关系,共同为设计出“中国最具品质感的产品”努力。同时,以“梦想·体验”为题的2014年恒洁卫浴·清华大学Workshop实训营启动。

  ● “净源”龙头率先通过史上最严龙头新国标,成为国家首批安全认证产品。

  ● 超旋风系列H0129D和H0136D坐便器分别获得2014年度“金马桶——最佳节水”、“优质产品”大奖。

  ● 2018年8月:恒洁卫浴HCE900A01智能坐便器获得“沸腾杯质量金奖”

  ● 2018年6月:恒洁卫浴摘得“美国IDEA工业设计大奖(Q10智能坐便器)”

  ● 2017年12月:恒洁卫浴获得“2017年度最佳创新营销案例奖金奖(恒洁卫浴2017品牌升级战役)”

  ● 2017年11月:恒洁卫浴获得“发明创业奖·项目奖-金奖(导压便盆)”

  ● 2017年9月:恒洁卫浴获得“红棉奖·产品设计奖(艺澜系列浴室柜及雨沐幻趣花洒)”

  ● 2017年9月:恒洁卫浴获得“成功设计奖-产品类(雨沐恒温花洒系统)”

  ● 2017年2月:恒洁卫浴获得“中国轻工业联合会科学技术进步奖(项目名称:节能环保智能坐便器的研发及产业化)”

  ● 2016年10月:恒洁卫浴荣获“2016年中国厨卫百强 整体卫浴领军企业10强”

  ● 2016年6月:恒洁卫浴摘得“美国IDEA大奖(HCE98601智能坐便器)”

  ● 2015年12月:恒洁卫浴荣获“2015红棉奖·产品设计奖(恒洁雨沐系列淋浴器及恒洁HCE98601一体化智能坐便器)”

  ● 2015年8月:恒洁卫浴荣获“广东省轻工业协会科学技术进步奖 一等奖(项目名称:汇流瞬冲智能坐便器的研发及产业化)”

  ● 2015年4月:恒洁卫浴荣获“中国轻工业联合会科学技术进步奖(项目名称:导流导压陶瓷节水坐便器关键技术的研发)”

  ● 2014年11月:恒洁卫浴荣获“第六届中国卫浴榜-中国智能卫浴产品金奖”

  ● 2014年10月:恒洁卫浴获得中国广告协会授予的“第21届中国国际广告节”和“2014年度中国广告长城奖 广告主奖”

  ● 2014年3月:恒洁卫浴HC0136DT产品被中国建材市场协会授予“第十届中国陶瓷行业新锐榜“年度最佳产品”--“超旋风”超节水坐便器HC0136DT”

  ● 2013年12月:恒洁卫浴荣获“2013年度卫浴类最佳节水产品奖-恒洁卫浴”

  ● 2013年10月:恒洁卫浴荣获“第五届中国卫浴榜-中国卫浴领军品牌”

  ● 2012年12月:恒洁卫浴HC0129DT单档马桶荣获“最佳节水产品”。

  ● 2012年11月:恒洁卫浴被中国陶瓷工业协会授予“中国卫浴品牌节水金奖”。

  ● 2011年11月:恒洁卫浴被世界厕所组织授予“厕所峰会节水产品金奖”。

  ● 2011年10月:恒洁卫浴被中国建筑装饰协会厨卫工程委员会评为“中国厨卫百强 卫浴领军企业10强”。

  ● 2010年1月:恒洁卫浴被中国陶瓷工业协会、中国卫浴榜组委会评为“2010年中国十大卫浴品牌”。

  ● 2009年11月:恒洁卫浴荣获了中国建筑装饰协会颁发的“2009年度中国厨卫百强卫浴领军企业10强”荣誉称号。

  ● 2009年10月:恒洁卫浴被中国陶瓷工业协会、中国卫浴榜组委会、《民营经济报·陶瓷资讯》周刊、《陶瓷中国》授予了“中国十大卫浴品牌”荣誉称号。

  ● 2008年10月:恒洁卫浴荣获由广东省质量技术监督局颁发的“广东名牌”称号。

  ● 2008年1月:企业荣获由广东省工商行政管理局颁发的“广东省著名商标”称号。

  ● 2007年12月:恒洁卫浴经财政部、国家发展和改革委员会审核批准,列入《节能产品政府采购清单》。

  ● 2007年12月:恒洁卫浴被佛山工商联合会评为2007年度十大创新企业。

  ● 2007年11月:恒洁卫浴被中国建筑装饰协会厨卫工程委员会评为“中国厨卫行业百强企业”称号。

  ● 2006年11月:恒洁卫浴获得中标认证中心颁发的“节水贡献奖”证书。

  ● 2006年11月:恒洁卫浴荣获“采用国际标准产品标志”及“广东省采用国际标准产品认可”证书。

  ● 2006年3月:恒洁卫浴成为国内唯一通过韩国“S MARK” 抗菌产品认证的洁具生产厂家

  ● 2005年8月:恒洁卫浴正式与正和凯歌品牌设计公司紧密合作,开启品牌战略。

  ● 2005年6月:恒洁卫浴获得方圆认证中心颁发的“环境管理体系认证”证书;同年荣获中国建筑卫生陶瓷协会颁发的“十大凝聚力品牌企业”荣誉称号。

  ● 2004年3月:恒洁卫浴部分产品在同行业中率先获得了“中国节水产品认证”。

  ● 2002年6月:恒洁卫浴产品经国家权威放射性监督检验测试中心检测符合国家标准是中国建筑卫生陶瓷协会推荐的绿色环保产品。

  ● 2000年2月:恒洁卫浴通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2006年6 月,企业再次通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用