女子家里马桶老是被堵请专业人士疏通马桶时结果让人傻了眼

作者:慈溪马桶维修
字体:
发布时间:2018-11-04 17:35:32

  随着城市的日益扩大,人们生活居住用地也随之扩大,并且不断侵占到其他动物的生活用地,而老鼠则随着人们的生活用地扩大而不断扩大自己的领地,出现在各个可能以及不可能出现的地方。

  日前,在美国纽约市,当地的一个社区频频遭受到老鼠的侵略,居民们都表示自己的生活受到了严重的打扰,这些老鼠不仅出现在自己的楼下,还出现在了自己的家里。

  一女子表示,自己家里马桶老是被堵,于是请清洁公司来疏通马桶,清洁工打扫到厕所时,却被这一幕恶心到了的人来清洁,清洁工人们都被吓到,因为自己家中的厕所很多老鼠,这些老鼠简直就把家中的厕所作为自己出入的通道,无论有人在如厕还是没人用厕所,老鼠们都不惧怕,在这里自由出入。

  一个出差一星期回家后的居民发现,自家的马桶有一只死老鼠卡在马桶口,似乎因为洞口太小,而吃得太多钻不出来了。

  社区工作人员听到这些反馈后,马上行动通知清洁公司的人员来加强清洁,还在各处投放了老鼠药,控制老鼠的数量。

  经过了大半个月的抗战,老鼠们数量的确少了很多,而且出现在居民家的厕所的情况也几乎没有了,看来纽约市的居民可以安心度过一段时间了。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用