男子家里厕所拥堵 将泥鳅放入马桶疏通 结果男子欲哭无泪

作者:慈溪马桶维修
字体:
发布时间:2018-10-28 20:41:58

  世界之大,无奇不有。随着生活水平的提高,越来越多的人在自家厕所安装了马桶。这样不仅清洁,而且没有异味,深受人们的喜爱。一男子平时将家里的剩菜剩饭喜欢到倒入马桶,男子感觉这样十分方便。可是没过多久,马桶就堵上了。

  男子十分着急,一开始想找专业疏通马桶人士来解决,可是想到疏通一次马桶太贵,男子想能不能自己解决。男子最近在网上看到用泥鳅就可以疏通马桶,男子感觉这样也不错,于是第二天就去买了一些泥鳅,开始往马桶里面放。

  男子按照网上的介绍,将泥鳅放进去开始倒入热水。由于泥鳅怕热就会往下钻,从而达到疏通的效果。可是男子将热水倒入马桶,并未看到马桶疏通,反而一个个泥鳅开始死亡,从而造成更大的拥堵,男子看到这欲哭无泪。男子只能找专业人士来疏通,真是赔了夫人又折兵。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用