北京7家地道的老北京铜火锅店兄弟相聚的好去处!走起

作者:河北铜火锅
字体:
发布时间:2018-11-08 06:41:02

  1、聚宝源(牛街北口店):牛街最老号儿的清真涮锅,手切鲜羊肉,久煮不老,吃起来很嫩,没有膻味;麻酱香而不腻;糖蒜也够味儿,店里总是人山人海,人均约107元左右。 地址: 牛街西里商业1号楼5-2号(清线、满恒记火锅:这是一家口碑超好的涮肉店一年四季、中午晚上都要排队,一般至少要排半小时左右,原因是好吃不贵,人均约92元。地址: 平安里西大街14号(赵登禹路口西南)

  3、南门涮肉(东单店):位于新闻大厦三层、位置优越、交通便利、有停车场。大厅面积不小,很热闹,精致的餐具和涮锅、麻酱是笑脸造型,很可爱小朋友都喜欢,人均约114元。地址: 建国门内大街26号新闻大厦3层(东单路口东南角)

  4、 北平三兄弟涮肉(簋街店):这家涮肉店很有老文化艺术气息,每天晚上七点半会有评弹表演,每碗麻酱里会用写一个字“福”“寿““喜”或是”财”。无论抽到那一个都很有旺财,很有老北京做派。另外,牛舌也是这家代表菜品之一,人均约118元。地址: 东直门内大街5—6号(簋街东直门桥向西120米)

  5、日坛涮肉:位置很好找,就在日坛公园边上的使馆区,晚上来有几分幽静,远远地就能看到日坛涮肉五彩斑斓霓虹灯招牌,很有感觉。店内装潢古香古色,富有京味儿,宽敞明亮的大堂很有气派。食材基本都是最新鲜的,丸子也是手打的,肉片纹理清晰,肥瘦均匀。人均约141元。地址: 日坛东路9号(日坛公园东侧,印度大使馆对面)

  6、北门涮肉(什刹海店):众多北京知名景点附近的一家涮肉店,可以说是极佳的地理位置,虽然离景点近,生意火爆,但却十分安静。拍黄瓜的分量非常之大,满足你的胃口,手切肉极鲜,糖蒜一份里有三头整蒜,必须是性价比很高的一家店了。人均:97元 地址: 地安门帽儿胡同乙43号(近地安门百货)

  7、羊大爷涮肉坊 这是传统涮羊肉界中,冲击传统的头锤。早年这里也曾用最基础的铜锅碳炎,现今改成了景泰蓝配燃气灶。点菜方式就比较好玩,一楼看菜拿筐里相应的筹码,最后点单处统一结算。各种放肉的容器都非常好看,颜值型选手请不要错过这家店。人均124元左右 地址: 麦子店西街39号

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用