河水清澈见底黑压压的一大片都是鱼都不想钓鱼了

作者:河北铜火锅
字体:
发布时间:2018-11-07 04:36:56

  现在喜欢钓鱼的人不少,大部分人有时间了,就会到河边钓鱼。如果不怕远的话,还会选择到毕竟偏远的河流呢,因为这样的地方钓鱼,感觉是不一样的。

  野外树林里的一条河流,看过去黑压压的一大片,刚开始不会想到是鱼,但是走过去近看后,真的把自己给吓了一大跳。一条条的鱼就在眼前。

  河水清澈见底,刚走过去,鱼就一哄而散了,看到这么多鱼,都不想钓鱼了,光看着已经很开心了。要是钓鱼的话,也不怕没有鱼上钩,因为鱼多,总有鱼吃食,想不爆杆都难。

  钓鱼这么多次,第一次碰到这么多鱼,这样一看过去,如果不仔细看的话,还以为是一些落叶呢。经常钓鱼的人都知道,在这样的河流里的鱼,比起在淤泥里的鱼,鱼的肉质更鲜美呢。

  鱼就在眼前了,但男子并不想钓鱼了,虽说平时没有鱼的时候很期待有鱼上钩,但是真正这么多鱼在眼前了,这感觉就像是送上门了,没有多大的挑战了。也有的人说自己怎么没有遇到这么好的鱼情呢,要是碰到了,一网下去,都爆满了。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用