曝上港为避意外订两家酒店 自己租大巴4辆车护航

作者:企业班车服务
字体:
发布时间:2018-11-04 17:29:39

  “捍卫荣誉,赢得一切”,天河体育场的一侧看台上,恒大球迷打出的这条大横幅煞是扎眼。不过,他们已经很难再“赢得一切”。在亚冠、足协杯两个重要赛场,上港都用大比分将这个曾经的“六冠王”淘汰出局,中国足坛正在发出改朝换代的强烈信号。上港的崛起,“秘笈”到底在哪里?

  “我们今年的目标,就是力争至少一个冠军。”早在上个赛季结束后,上港集团董事长陈戌源就当众对媒体立下了这样的愿景。确定目标后,俱乐部从引入强援上着手,再辅以当年根宝在崇明“十年磨一剑”的班底,在人员配置上,上港具备了争冠的基础。

  当然,仅靠堆积强援,是很难打造一支强队的。上港如今的成功,跟很多方面的细致工作都密切相关,比如:扎实的多哈冬训、完善的后勤保障、强大的医疗团队。正如门将颜骏凌昨晚赛后接受记者采访时所言,“整个赛季,我们可以说几乎是用一套阵容打到底,但几乎没有出现过因为重大伤病停赛的情况,这也是我们相比恒大的最大优势。我认为,球队在医疗团队方面是全中超最好的。”

  为了赢得昨晚与恒大的这场决战,上港在很多方面都做了充足的准备。球队下榻在离天河体育场11公里外的朗豪酒店,上一场亚冠淘汰赛,他们在路上就遇到了5起车祸“碰瓷”,而这一次,俱乐部自己掏钱租了两辆大巴,前后有四辆车出发前往赛场。不为人所知的是,为了在住宿方面不受客场因素的影响、避免酒店临时出现各种状况,球队甚至在朗豪的旁边预定了另外一家五星级酒店做备胎,等于是打一个客场、花两家酒店的钱。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用