山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂班车租赁项目招标公告

作者:企业班车服务
字体:
发布时间:2018-11-02 13:57:00

  山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂班车租赁项目,现以公开招标方式进行招标,欢迎符合本招标文件要求的供应商参加本次投标活动,有关情况如下:

  1、投标方必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,须持有有关部门颁发的营业许可和道路经营许可证,并具有良好的社会信誉和较强的经济能力。

  8、投标人代表必须是法定代表人或其委托代理人,委托代理人须持有其法定代表人签署的参与济南卷烟厂职工班车租赁项目招标的授权书。

  10、无违反有关的国家法律、法规和规定及违反商业道德的劣迹及其他不良记录。

  1、根据职工班车工作需要对外招租5部大型客车,负责接送白、中、夜班的职工日常上下班工作。

  2、每部客车座位数不少于45座,并且符合国家车辆管理机关每年车辆审验标准合格、安全性能优良的车辆。新型新进的车辆优先,并自行配备符合车型驾照标准,有一定经验的驾驶员。

  报名时间:2013年7月 2日至2013年 7月 8日(上午9:00至下午16:00)(北京时间)

  企业法人身份证或授权委托书及本人身份证,企业营业执照副本,道路运输经营许可证副本,机动车商业保险单,道路客运承运人责任保险单。

  2、提交投标文件时间:2013年 7月 29日(下午13:30)(北京时间)

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用