中鼎股份:在新能源汽车领域公司并购TFH公司后成为新能源电池热管理系统总成产

作者:企业班车服务
字体:
发布时间:2018-10-28 20:39:44

  中鼎股份:在新能源汽车领域,公司并购TFH公司后,成为新能源电池热管理系统总成产品的高端供应商,单套冷却系统价格约为1,500元,价值量得到大幅提升。 新能源板块技术领先,销售额不断突破公司在电池冷却系统、电机密封、电池模具密封、电池电机减振降噪、电桥密封总成等多个新能源板块处于国际领先水平,且发展速度较快。上半年公司新能源领域销售额达到5.23亿元,同比增长16.2%,配套客户涵盖配套上汽、吉利、比亚迪等传统厂家以及车和家、蔚来等新兴造车势力,在电动化浪潮中,公司新能源业务有望保持高速增长,成为业绩的重要贡献力量。未来公司战略侧重将由外延转向内生,高端技术引入并二次开拓国内市场,产品由单一向系统化升级,积极布局智能电动,将深度受益国产替代。

  风险提示:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆网证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎,

  万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。

  证券内容提供:广州市万隆证券咨询顾问有限公司(中国证监会核发证书编号:ZX0030) 所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用