信用卡积分兑换机票大pk免费旅游不是梦

作者:累积里程
字体:
发布时间:2018-10-30 10:42:59
来源:累积里程

  现在几乎人手一张信用卡,而累计信用卡积分,用信用卡积分去兑换相应的物品和服务也成为了一种潮流。到底兑换什么才是最划算的呢?最近热火的新加坡夫妇,用信用卡积分换航空里程免费环游世界,攒够100万英里(约161万公里)的飞行里程,获得了4张免费商务舱环球机票,省下了5.4万美元(约合人民币37万元)。

  这在用卡知识薄弱的小白用户看来,可以说是望尘莫及。别急,挖财信用卡达人来给大家支个招,免费旅行不是梦。

  挖财旗下信用卡论坛“信用卡之窗”的网友思琳是一个名副其实的资深信用卡用户,能够合理管控多张信用卡,并且熟知各种卡的用法。思琳表示即便是小白信用卡用户,用积分兑换一次短途旅行,并不是一件难事。首先,根据你喜爱的航空公司,选择最适合你的联名卡。

  其次就要提一下与航空公司联名的信用卡,多数航空联名卡是消费直接累积航空里程,比起靠飞行累积的航空公司会员卡,信用卡刷卡累积里程快得多。而每个联名卡的里程兑换比例也有着不小的差异,大家需要做个比较,挑选适合自己的卡片。下图是各航空公司联名信用卡:

  相信很多用户对信用卡的需求不仅局限于航空需求,以下这些信用卡消费也可以送里程,相当于普通积分也可以兑换里程。

  其次,持卡者也需要多关注信用卡发卡行的旅游相关活动,根据积分进行合理的消费。比如浦发银行有五倍积分活动,交通银行10倍积分活动,招商银行生日10倍积分活动,招商银行钻石卡申请可送25000分等,都是快速积累积分的好方法。最后,需要多关注一些网站推出的旅行计划,比如亚洲万里通、以及各大航空公司官网,都有许多兑换信息。不过,很多人不知道,航空里程积分都是有期限的。目前,各大航空公司的会员积分有效期虽然各不相同,但都在2~3年之间,过期清零。比如南航的里程有效期是三年。以积分入账当月开始计算有效期。

  不论是旅游还是刷卡的权益,都是通向更丰富生活的一个途径,而非目标,真正的目标是一个更好的自己。挖财信用卡专家表示:在日渐自由开放的信用卡市场,各大银行会给出许多权益来笼络优质客户,许多用户也会因为看中各种权益办理许多信用卡,而对于小白用户来说,合理管控多张信用卡,做到按时还款是一个必修的功课,需要了解的是,建立好自己的信用,是享受更多更好的权益的根本所在。

  一个眼神就能治病?就因为这一个眼神,植物人能复苏,聋哑人能讲话,脑瘫患者能恢复健康…

  比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。

  比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!

  比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。

  比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。

  比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。

  比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。

  新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。

  比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。

  比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。

  IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。

  X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用