Waymo自动驾驶车队累计公路行驶里程突破1000万英里

作者:累积里程
字体:
发布时间:2018-10-26 22:50:09
来源:累积里程

  10月10日,美国Alphabet旗下自动驾驶汽车公司Waymo宣布,该公司的自动驾驶车队累计公路行驶里程已达1000万mi(约合1609万km)。

  据了解,这1000万mi是指在现实生活中,有各种车辆参与的实际公路上的行驶里程,而不是在空旷的测试道路上的行驶里程。Waymo计划接下来的1000万mi里程将专注于打造更便利和高效的叫车服务,例如:改善行车路线、乘客的上车和下车地点等。2017年11月,Waymo的自动驾驶汽车行驶里程数仅为400万mi,而到今年7月,该数字为800万mi,这显示了Waymo的自动驾驶步伐正在加快。

  这些自动驾驶汽车的行驶里程记录覆盖了25个城市,特别是亚利桑那州凤凰城和谷歌总部所在地加利福尼亚山景城。为应对暴雨、大雪等复杂天气,该公司正在探索在无人车中应用人工智能和自主设计传感系统。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热门推荐
更多
社会热点
更多
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用