18款丰田考斯特接待专用 低碳环保畅销全国

作者:床垫沙发清洗
字体:
发布时间:2018-11-08 06:45:10

  【车讯网报道】2018丰田考斯特商务车:1.柯斯达真皮座椅、柯斯达双人豪华旋转真皮座椅(汇报席)

  2018丰田考斯特商务车:2.柯斯达单人豪华固定真皮座椅、柯斯达双人豪华固定线.柯斯达后排电动折叠床、柯斯达J型沙发床、柯斯达电动床

  2018丰田考斯特商务车:4.柯斯达电动台阶、柯斯达上车门台阶、柯斯达电动门泵

  2018丰田考斯特商务车:5.柯斯达镀金丰田标识、柯斯达金标、柯斯达车身彩条(庄重型)

  2018丰田考斯特商务车:6.柯斯达车身贴花、柯斯达尾翼套装、柯斯达倒车监视系统

  2018丰田考斯特商务车:7.柯斯达倒车监视罩、柯斯达倒车摄像头、柯斯达车顶长型荧光灯

  2018丰田考斯特商务车:8.柯斯达豪华窗帘、柯斯达窗帘、柯斯达VIP窗帘、原厂灰色窗帘

  2018丰田考斯特商务车:9.柯斯达侧壁更换蒙皮、柯斯达全车地毯、柯斯达车厢地毯

  2018丰田考斯特商务车:10.柯斯达车厢通道地毯、柯斯达散件地毯、柯斯达地毯

  2018丰田考斯特商务车:11.柯斯达中央扶手真皮套、柯斯达不锈钢轮圈罩、柯斯达轮罩

  2018丰田考斯特商务车:12.柯斯达滑动门转臂支架装饰罩、柯斯达线.柯斯达桃木方向盘、柯斯达首长席真皮航空座椅、柯斯达首长座椅

  2018丰田考斯特商务车:14.柯斯达旋转座椅、柯斯达手动旋转座椅、柯斯达电动旋转座椅

  2018丰田考斯特商务车:15.柯斯达首长席座椅、柯斯达电动座椅、柯斯达驾驶舱隔板

  2018丰田考斯特商务车:16.柯斯达电器柜、柯斯达车载冰箱、柯斯达办公桌、柯斯达尾翼

  2018丰田考斯特商务车:17.柯斯达超VIP尊贵版真皮办公桌、柯斯达木纹仪表台、柯斯达DVD

  2018丰田考斯特商务车:18.柯斯达导航、柯斯达GPS导航系统、柯斯达麦克风、柯斯达门泵

  2018丰田考斯特商务车:19.柯斯达隔热隐私玻璃、柯斯达折叠桌、柯斯达AV系统、柯斯达改装

  从一汽丰田汽车销售有限公司获得消息,一汽丰田将于8月份推出COASTER考斯特豪华中型客车的全新改款车型,也称为2018款丰田柯斯达。据了解,从8月4日起,在一汽丰田全国的近400家经销店开始正式接受预订,,一汽丰田柯斯达12座、13座15座17座19座、20座现车,豪华内饰改装。考斯特整体造形美观,内部改装布局充分考虑与丰田考斯特整车的平衡,每位乘客能切身体会尊贵。整体布局大气、和谐、实用。丰田考斯特能够成为高端商务的主流车型,与其内饰改装的极致发挥不无关系,给乘客头等舱的感觉,这是考斯特的最大卖点。

  在没有真正的了解丰田考斯特改装之时大家可能并不是特别的了解,但是在参观了考斯特改装商务车的展车之后,我们就会明白考斯特改装商务车到底有着怎样的神奇。丰田考斯特改装商务车从外观的设计上来说,丰田考斯特注重外观的端庄大气,给人一种稳妥稳当之感。在外观的的设计上,丰田考斯特注重线条的优美和整体色彩的结合。

  丰田考斯特改装商务车,增加了车身彩线,在米黄金色的外观上增加一些其他颜色的点缀。增加了车身的层次感。其次,考斯特改装商务车增加轮毂罩。既增加了车身的美观又在一定程度上提高了安全性能。在上车处丰田考斯特改装商务车可安装自动台阶方便乘车人员上下车。丰田考斯特改装从设计上体现了对于追求完美座驾的理念。

  再者从从丰田考斯特改装商务车从内饰的改装上来说,更加注重舒适感和实用性的结合,丰田考斯特改装商务车在内饰的改装上丰田考斯特改装增加隔断设置,在驾驶席与乘客席之间增加隔断,一方面可以给驾驶人员一个安静的环境,注意力集中,保障行车中的安全。另一方面,对于乘车人员来说,看不到司机,望不到前方,犹如处在密闭之室,忘却旅途中的疲惫感,丰田考斯特改装虽然不能完全消除我们在旅途中的疲惫感但是却也可以带给我们足够的舒适感。

  最后,从丰田考斯特改装商务车的内置座椅上说,丰田考斯特改装商务车座椅的材质不同档次不同风格不同,我们可以根据自己的需要进行设置。真皮座椅,豪华航空座椅都可以根据自己的选择进行改装。同时还可以安装沙发床,方便我们在旅途中的休息。丰田考斯特改装不会惧怕和任何商务车的对比。在内饰改装上丰田考斯特更是别处心裁,车内窗帘的的选择上就有多种方案,豪华的布艺窗帘以及自动的百褶窗帘都在我们的选择范围内。随心的定制是其他任何商务车都无法企及的。

  近日,从一汽丰田汽车销售有限公司获得消息,一汽丰田将于8月份推出COASTER考斯特豪华中型客车的全新改款车型,也称为2018款丰田柯斯达。据了解,从8月4日起,在一汽丰田全国的近400家经销店开始正式接受预订,公司进口丰田考斯特系列,一汽丰田柯斯达12座、13座15座17座19座、20座现车,豪华内饰改装。考斯特整体造形美观,内部改装布局充分考虑与丰田考斯特整车的平衡,每位乘客能切身体会尊贵。整体布局大气、和谐、实用。丰田考斯特能够成为高端商务的主流车型,与其内饰改装的极致发挥不无关系,给乘客头等舱的感觉,这是考斯特的最大卖点。

  丰田考斯特的长×宽×高(mm)分别达到7005×2040×2774。丰田考斯特大胆融合了时代元素,全新高亮度前大灯、前格栅、保险杠,再加上新增的香槟色/白色、米黄金属等车身颜色足以让消费者耳目一新。考斯特有很多的优点,比如:1.封闭严,不会积水。2.不仅不挑油而且更省油。3.发动机毛病少,以后的维修保养都是很便宜的。4.减震最舒适5.有ABS刹车防抱死装置等等。

  丰田考斯特是世界公认的“豪华客车”代名词,是商务活动中最值得信赖的忠实伙伴,那充满美感的造型和优良的性能,深受世界各地用户的喜欢。现在,诞生于中国本土的第一辆丰田汽车-国产柯斯达,在人们的热切期盼中以其一贯的高雅潇洒身资隆重登场,并从此开启了在中国生产丰田汽车的历史。丰田柯斯达(考斯特)-办公商务车的首选!四川丰田的考斯特现在已经更名为柯斯达,有汽油款和柴油款两种车型。不管是从制造工艺、外观设计还是从品质上来说,在国内的轻客市场里绝对是龙头老大,国内很多轻客都是以柯斯达为蓝本仿造的,质量根本不可同日而语。该车属于轻客车型里的高端产品,空间大、技术成熟、可靠性高,一般为政府机关、军队和大型企业的接待用车和考察用车,品牌认知度相当的高。

  用户个人贷款:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证或购房合同、近6个月银行流水、征信报告、公司资质、驾驶证。

  (1)公司业务:新车销售,分期办理,汽车改装,新车上牌,机场火车站专车接送

  主营品牌:奔驰迈巴赫,进口奔驰,进口路虎,进口丰田,宾利林肯等各种高端豪华房车。

  公司宗旨:以市场最优惠的购车价格,以最诚挚热情的服务,以最完美的购车体验让每一位莅临本公司购车的客户来的舒心、买的安心。

  我公司郑重承诺:不收任何附加费用,一切费用前期说明之后,同意后即可付款提车 公司车辆:(全国联保 维修保养 售后质保 各地可上牌) 图片为实车拍摄。最新价格可致电 认准实体商家谨防上当受骗。 任何问题 欢迎您随时咨询我们。 用心服务、传递信任! 我愿与您长期合作!

  经销商名称:天津亿速翰风国际贸易有限公司-天津市滨海新区太平洋国际汽车城保税店

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用