布艺沙发清洗技巧

作者:床垫沙发清洗
字体:
发布时间:2018-10-30 10:45:44

  在清洁布艺沙发时,湿擦有可能留下污点,所以用吸尘器吸取表面灰尘。绒毛沙发,可喷上市售的地毯用清洁剂,再用吸尘器吸,则灰尘容易吸下来。如果仍有头发、宠物毛以及灰尘时,就用手慢慢垃圾聚到一块,这样东西就容易除掉了。布艺沙发的扶手和座面的缝隙里灰尘容易聚集、难以清除的地方,用带有细管嘴的吸尘器仔细吸。

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  CEO陈乃邦是行业公认的最具代表性和最具影响力的领军人物......[详细]

  嘉得力清洁科技有限公司是目前清洁设备行业上具有相当规模的供应商之一。从成立之初......[详细]

  1906年,力奇先进集团在丹麦成立,通过100多年的发展和兼并,现已成为全球专业清洁设备......[详细]

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用