3年未清洗床垫藏了上亿螨虫!万万没想到学来的除螨方法竟不如这一招……

作者:床垫沙发清洗
字体:
发布时间:2018-10-28 20:41:13

  原标题:3年未清洗床垫藏了上亿螨虫!万万没想到,学来的除螨方法,竟不如这一招……

  选购时,品牌选择是一大关键,尽量选择大品牌;其次,亲自试睡很重要,每个人的身高、体重、生理曲线、睡眠姿势、习惯各有不同,只有亲自试睡,才能睡出好坏合适与否;最后,当然还要考虑性价比。

  →参与“把她带回家 免费试睡120天”,感受她与你的亲密接触;(仅限10名)

  动动手指,一起来关注睡眠健康,关注美力格床垫,就有价值198元的床品——米粒绣全棉韩式枕套送给你哦!(限量100对,活动三天到现场领取,每天前33名)。

  对于追求优质睡眠的你们,活动主办方还推出了“免费试睡120天”的活动,限额10名,可在充分了解活动详情后确定是否参与,客户需要承担相应的产品运输费。

  通过本报电话或微信平台提前订购的前10名读者,再送价值1280元高级乳胶枕一对!品牌资料

  荣获国际睡眠协会ISPA认证、HSM杰出产品成就奖、美国睡眠委员会认证、美国Furniture Today金牌奖等,并在香港连续30年获得弹簧床垫销量冠军。价格:

  美力格床垫有Monica、Victoria、Pasadena以及Carolina等几大主打系列产品,价位在2000元至10000元之间。实实在在的“大品牌,低价格,性价比高”。服务:

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用