杭州网红花海3天被踩成荒地管理人员无奈全割了

作者:重庆活动拍摄
字体:
发布时间:2018-11-05 22:51:58

  近日,杭州滨江左岸万国花园的粉黛乱子草在网上火了一把。然而很多人来拍照时,不是乱踩就是一屁股坐进去,原本站立挺直的“粉黛”,如今大片大片被压倒。

  10月15日,为防止粉黛根部被踩坏,明年开不了花,养护工人已将被踩坏的粉黛全部割掉了。本来预计这片“粉黛两个月后才进行收割,但花开了不到半个月就在不到三天的时间里被人们踩坏,为了明年能让更多的市民游客能看到粉黛乱子草形成的粉红花田,无奈只能提前进行收割。花卉基地负责人介绍,后期花卉中间也会留一些通道,以便游客能够进入通道在花丛中拍摄,以防止不文明现象再次发生。(浙江在线记者 张孙超 阮西内 摄)

  万州:贫困村里新气象 驻村书记带咱种致富果两片绵延的山脉,中间夹一条狭长的沟谷,百香果刚刚挂青,就有一阵阵的甜香在村民们心头萦绕。…【详细】

  打好“温泉牌” 北碚温泉旅游将全面升级缙云之麓,嘉陵之畔,山长水阔,大气自然——有着花园城市美誉的北碚曾让无数文人游客流连忘返。…【详细】

  把“电能”转换成脱贫“动能”重庆市政府确定的18个深度贫困乡(镇)中,有17个在国网重庆市电力公司辖区。…【详细】

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用