想当“网红”?“熊孩子”高速隧道口“玩命”自拍

作者:重庆活动拍摄
字体:
发布时间:2018-11-05 22:51:34

  8月26日晚,四个“熊孩子”发现贵州铜仁境内一高速隧道口的路灯很亮,觉得拍照效果不错。为了能在朋友圈和社交平台上博眼球、当“网红”,四人就在高速路中间凹造型、玩自拍。

  高速交警接到报警,惊出一身冷汗,立即通过隧道喊话器警告孩子迅速离开。经过民警批评教育,四个“熊孩子”均表示不敢再上高速“玩命”了。(央视记者 尹平)

  一年为企业挽损9.56亿 重庆警方再推10条新举措在服务民营经济发展30条的基础上,重庆警方再推服务民营经济发展10条新举措,全力打造服务民营经济发展升级版。…【详细】

  渝出台《条例》保护名城名镇名村 延续历史文脉历史文化是城市的灵魂,见证了城市生命历程,是城市特色的重要体现、城市文明的现实载体。为了做好历史文化遗产保护,延续城市文脉,28日,记者从重庆市规划局获悉,9月1日起…【详细】

  重庆奉节:两岸青山“护”东流推行河长制以来,江面的清漂工用上了“千里眼”;岸上的光头山变身经济林种出了“摇钱树”………【详细】

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用