孕妈打卡重庆网红地引热议 幕后拍摄团队走红

作者:重庆活动拍摄
字体:
发布时间:2018-11-04 17:22:34

  近日,美女孕妈为重庆打卡的新闻在朋友圈迅速传播,美女孕妈在室外拍孕妇照的行为在重庆引起热议。他们在湖广会馆、李子坝公园、鹅岭公园、鹅岭二厂等多个著名景点,留下她们独一无二的身影。她们在复古中感受民国风情,在大自然中感受清新淡雅,在城市的车水马龙的摩登现代。去探寻孕期不一样的风采,去展现重庆不为人知的魅力,去感知生命延续带来的惊喜。

  原来美女孕妈为重庆打卡,是玛瑞莎团队在一个偶然的机会提出的。由玛瑞莎艺术总监刘翔先生携专业团队,带着玛瑞莎R女王,在重庆各个著名景点打卡旅拍,为重庆代言。

  在2011创立玛瑞莎孕妇摄影品牌,是重庆第一家专业拍摄孕妇照的摄影机构,也是在全国为数不多的专业只拍摄孕妇照摄影品牌之一。在2013年玛瑞莎开出第一家公益性质的孕妇会所,不仅用摄影去记录孕期幸福,更想为这份幸福增加一份幸福感,不管是做摄影还是做公益课程,都秉承孕育,希望传承幸福的服务宗旨,致力于打造孕妇娘家,用实际行动陪伴孕妈妈度过一个健康,快乐,充实的孕期生活。为家庭幸福加一点温度,把幸福传递到每一个家庭,甚至千万个家庭。

  “这次打卡旅拍给了我两个好姐妹”提到之前走红的新闻,孕妈张议兮难掩脸上流露的欣喜,“怀胎十月都是和玛瑞莎公益课堂一起度过的,能给人生留下这样独特的经历真的很难,在外旅拍的时候摄影团队也很照顾我们,这是一个特别温暖的团队。”

  旅拍发布会现场,市妇幼协会会长邹明激励玛瑞莎在公益的事业上继续努力。同时,玛瑞莎缔盟了一批精英公益教师,将共同携手推进孕育知识的传播走上一个新的高峰。在网络走红的R女王孕妈也秀出她们的风采,让更多人感受到,孕期也有不一样的美丽。

  玛瑞莎一直坚持,做孕妈的娘家人,为孕婴集体创造更多的幸福。城市轻旅拍,也旨在为孕妈提供更多的幸福,记录她们独特的孕期时光。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用