重庆一日游必去景点 本地人都推荐这几个!

作者:重庆活动拍摄
字体:
发布时间:2018-10-31 21:18:49

  重庆是最近比较热门的旅游城市,许多附近的人都打算来重庆转转,想要把重庆耍遍的话,这些景点都是可以去的,关于重庆一日游必去景点小编也都整理好了,送给大家。

  来磁器口古镇,这个当年热闹的水陆码头,踩踩青石板路,品尝当地的美食小吃,找个茶馆坐坐,感受下老重庆的风土人情。因为距离市区很近,如今的古镇也是市民休闲娱乐的好去处。【详情】

  洪崖洞是逛山城老街、观赏两江风光、品尝当地美食的好去处。商业街位于渝中区沧白路,长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,以具有巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”为主体,依山就势,沿江而建。

  洪崖洞由纸盐河酒吧街、天成巷巴渝风情街、盛宴美食街及异域风情城市阳台四部分组成,以最具巴渝传统建筑特色的吊脚楼为主体,依山就势,通过分层筑台、吊脚、错叠、临崖等山地建筑手法,把这一片建筑汇聚在一起,夜晚时候灯火通明,堪称山城一景。【详情】

  南山一棵树观景台位于重庆南岸区南山上,包括一棵树观景亭和野外休闲区,可同时容纳上千人,是观赏山城夜景的最佳地点之一。

  站在观景台上,远远望去,重庆渝中区万家灯火;环抱的两江,流光溢彩;飞跨的长桥,轮廓清晰;层见叠出,错落有致,色彩缤纷的整座城市,在夜空的衬托下美轮美奂,光彩夺目。【详情】

  朝天门,原为老重庆规模最大的一座城门,称为“古渝雄关”,是古代重庆地方官吏迎接皇帝圣旨的地方,1927年城门被拆除。如今,当地政府准备把这里打造成“新重庆”的标志之一,具有国际时尚性的区域,广场周边大兴土木,处处都是工地,交通受到很大影响。【详情】

  观音桥步行街,一个崛起的新生CBD,不是重庆人不知道她的地位。解放碑从未衰落,但异军突起的她似乎迸发出了更加耀眼的光芒。多数重庆人认为虽然这里没有美美百货这样的奢侈品百货,但她却是重庆第一强,西部第一强。

  现在的江北几乎就是重庆富人的生活区。对高雅的生活方式的追求,为观音桥步行街带来了强劲的发展动力。确立观音桥步行街今日地位的另一关键指标就是,北城天街出现美女的几率已经远远的超过了大都会。【详情】

  来重庆旅游,这几个地方是必须要去的,这都是重庆比较有代表性的景点了,所以一定要去重庆一日游必去景点打卡哟,不然就等于没来过重庆。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用