虽小容易操作 车漆快修常识一点通(图

作者:汽修加盟
字体:
发布时间:2018-11-08 06:40:02
来源:汽修加盟

  日常用车中我们的小伙伴难免会受各种“小伤”,车身漆面划痕似乎已经成为每个车主的必修课。简单的说车漆的划痕大致分为微划痕,中划痕和深划痕三类,日常我们遇到的以轻微划痕和中划痕居多,如果没有涉及钣金修复的话,这两种划痕都可以DIY简单处理。

  下面同大家分享一下深度划痕快修及补漆的基本流程和常识,希望大家能在在今后用车过程中做到心中有数,根据划痕情况选择适合自己的补漆方式。至于何种划痕适合DIY修复,我们将在今后的文章中为大家详细解读。

  简单点说快修的步骤主要包括清洁、钣金修复、打磨、上原子灰、抛光打磨、上底漆、上面漆清漆等。实际修复过程中多次的抛光打磨和漆面烘烤是最费时间的。按照划痕的大小及位置通常一次修复的时间为1-5小时不等。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用