济南市中区车漆快修 汽车快速补漆 大师光补你的不二选择

作者:汽修加盟
字体:
发布时间:2018-11-08 06:39:37
来源:汽修加盟

  山东大师汽车服务有限公司 2007年在山东济南成立。2009年,大师光补打破行业暴利,以非常优惠的价格,与全国经销商一起展开轰轰烈烈的普及工作!2010年底,艾多温投入重金,与香港工厂一起,成功开发了全球领先的电脑程控光谱仪,配合着英国原装油漆耗材!一 投放市场,大受欢迎,各种优点不言而喻!大师光补是划时代的项目!实现理想漆面修复效果和速度!绿色,环保,低碳的世界主旋律!截止 2011年2月大师光补让700多家合作的美容店,每家每年收入增加了20几万!打破行业暴利壁垒,让这一朝阳的、绿色的项目,真正达到:厂家、商家、消费者共赢;这是一个有意义的新项目,一个新的利润增长点,是一片蓝海。 2011年9月大师快速补漆总部将占地范围扩大2000个平方以汽车美容,贴膜,电器,改装,快速补漆,凹陷修复,玻璃修复,大灯修复,室内修复,保险杠修复,钢圈修复,划痕修复,艺术彩绘为一体的办公总部!中国最大的汽车快速补漆基地期待着您来考察指导!

  在使用过程中不会对环境产生污染,让加盟商可以放心做投资生意,完全不用担心经营问题。雾化效果好,附着力高干净环保,对操作人员的危害比传统设备要小的多;汽车快速补漆加盟总部提供无气味喷涂,大幅度减少了对周围环境的污染。

  汽车划痕修复以往,即使车门处小小一处划痕,可能需要整个车门重新喷漆、钣金,这样一来花费至少400-500元不等,更需要将爱车放在维修厂等两三天、甚至一个星期方能提车。现在,市面上已有美容店和个别4S店推出了汽车漆面“局部修补”的服务,能节省一大半维修费用之余,车身划痕的修补,车主也仅需等待1-2个小时,就可将焕然一新的爱车开走。一般来说,由于小的磕碰剐蹭造成小面积的车身漆面受损,都可以采用局部做漆。

  凹陷修复是基于光学,物理、力学原理,采用杠杆原理将车辆由于受到外界各种原因影响,而在车身上出现的大小不同及深浅的凹陷,前提是车身漆面没有受到破坏,金属表面没有过大的伸张,是一种现代化工艺。汽车凹陷修复技术是一种对于汽车外型各部位,因外界力量撞击而形成各种凹陷进行修复的国际先进技术,该技术也大大的缩短了修复时间(一个凹陷修复大约需20----40分钟),和大幅度降低了费用(大约只需传统钣金、喷漆的50%)。并且经该技术修复后的凹陷部位将永不变形和褪色,完全使车辆再次展现原有的风采,世界各国生产的汽车不论是车门机关盖、前翅、后厢盖等坑凹,修复范围达90%以上。使你爱车的原有价值得到最大的保值。汽车凹陷修复就是把汽车漆面的凹陷部分修复到原来状态。一般情况下,汽车凹陷修复能达到原来状态的是锐角和钝角凹陷。主要是没有掉漆的凹陷可以修复如初,冰雹坑可完美修复

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用