财神修车网与海拉共携手发展汽修连锁加盟

作者:汽修加盟
字体:
发布时间:2018-11-05 22:53:06
来源:汽修加盟

  】10月15日,由财神修车网主办的《中国汽车后市场财神论坛暨财神&海拉战略合作发布会》在首都北京召开。来自国家部委,行业协会、零部件厂、汽修店、媒体、投融资机构等专家与嘉宾共同见证了这一重要时刻。

  财神修车网上线五个月内,携手国际品牌,真正为中国汽修店发展带来福音,彰显财神修车网资源整合能力,团队专业能力,以及行业发展的使命责任感。

  财神修车网是专注于高端品牌配件B2B+汽修店连锁加盟的电商平台,通过原厂配件+国际品牌保养易损件切入后市场,并携手海拉,为提供汽修店连锁加盟服务。与会中,财神修车网CEO陈进兵先生详细阐述了中国汽车后市场维修保养电商的发展趋势,

  财神修车网定位及规划。当陈总介绍财神修车网创始团队时,赢得与会专家与嘉宾的热烈掌声。让与会者充分感受到财神修车网创始团队是一个豪华互补的实干团队。团队创始人分别来自于北汽集团,腾讯,艾森哲等国际国内优秀公司。

  德国海拉中国区总经理PhilippeThegner先生指出汽修店连锁加盟,将实质性的为汽修店带来品牌背书,配件规范,管理规范,技术培训等效应,从而对汽修店的盈利提供保障。并对财神&海拉连锁加盟的未来规划进行了阐述和展望,他认为海拉与财神的战略合作,是基于中国汽修店的发展需要,是基于海拉与财神双方认可,是基于对来来发展的自信。双方将为汽修店连锁加盟提供最好的服务。与会专家与嘉宾共同启动财神&海拉汽修店连锁加盟服务,现场气氛达到了高潮。

  财神修车网为汽修店提供最好产品及资源,把最好的服务传递给汽修店。当天,同时与德国CTP集团签订了润滑油的中国区总代理事宜,财神修车网把一款有互联网口碑的德国品牌机油(马驰宝)带给汽修店,让汽修店增加更多的盈利产品。同时与唐山丰南区政府签订入住协议、与河北汽保协会签订战略合作协议。签约过程中,充分感受财神修车网备受政府,行业,以及国际企业的欢迎,也同时看出陈进兵先生带领的财神创始团队的落地能力和实干精神。

  在当天仪式后的汽车后市场维保财神论坛环节,来自行业协会、汽车制造厂商、维修技术培训公司、品牌运营管理公司、汽修连锁集团的行业人士及财神修车网CEO,围绕中国汽车后市场配件及维修行业存在的痛点和难点展开激烈的讨论。配件行业良莠不齐,维修企业经营管理问题众多,引导和规范中国汽车后市场配件交易市场秩序势在必行。财神修车网陈进兵表示让汽修店修车不再难,赚钱更容易是财神修车网的经营理念。为汽修店提供原厂配件+国际品牌配件,为汽修店提供连锁加盟服务是财神修车网的行业使命。

  中国汽车后市场维修保养领域,一直是创业者的梦想,也是创投资本的宠儿。有的已经倒下,有的正在崛起。无论于怎样,中国汽车后市场维修保养行业是一个专业的领域。我们看到了财神修车网创始团队的专业性,看到了他们的实干性,看到了他们受到行业的厚爱。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用