预防登革热有妙招榄菊杀虫气雾剂喷射型更有效!

作者:驱虫杀虫
字体:
发布时间:2018-11-04 17:24:54
来源:驱虫杀虫

  立秋以来,随着气温的下降和降雨的增多,蚊子进入到活跃期,进一步加剧登革热等蚊媒传染病的传播。据了解,登革热主要通过伊蚊叮咬传播,最佳预防方法是防蚊灭蚊。其典型的临床表现为突发高热、皮肤潮红、头痛肌肉骨痛等,如若在生活当中出现以上症状,请务必及时就医。榄菊提醒广大市民,登革热虽然可怕,但并非不可防控,市民朋友们可以借助安全、环保、健康的榄菊驱蚊系列产品达到预防登革热疾病的效果。

  榄菊杀虫气雾剂使用符合国家标准的安全配方,高效杀虫且气味飘逸清新,直接喷射可在短时间内杀死蚊子、苍蝇、蟑螂等害虫;气雾剂所用溶剂为环保型溶剂,打消了消费者对气雾剂伤害人体和溶剂污染的后顾之忧,安心呵护家人远离害虫滋扰。另外,榄菊杀虫气雾剂采用的是直喷式防污喷盖结构,无需揭盖即可喷射,使用方便快捷。

  榄菊蚊香主打野菊花、艾草、无烟和进口高级型四大类别,针对消费者不同需求选制,均具有快速驱蚊的功效。榄菊蚊香从植物中提取精油,能有效干扰蚊子辨认人体气味,从而使蚊子远离人体。精选优质碳粉为主要原料,优质拟除虫菊酯为有效成分,以现代制香工艺加工而成。燃烧稳定,无烟配方,烟尘量趋近于零,温和不刺激,气味清香宜人,药效持续均衡,对蚊子具有良好的驱杀效果。

  榄菊电蚊香液选用无香温和配方,舒适清新,适合低敏感人群选用。独特的芯棒结构使得药力发挥更充分,驱蚊更长效;较之传统蚊香,榄菊电蚊香液还具备使用更加便捷的特点,轻松一按畅享无蚊世界。而且榄菊电热蚊香液全线获得“中国环境标志产品认证”,信心保证,让消费者用的安心放心。

  切断传播途径是预防登革热疾病发生的一项重要举措,而防蚊、灭蚊是预防登革热的根本措施。为了您和家人的健康考虑,请您注重改善卫生环境,采用安全、环保、健康的榄菊驱蚊系列产品消灭伊蚊滋生地,做好登革热疾病的防护。

  ①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。

  ② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用