Gowan USA 上市植物源生物杀菌剂EcoSwing

作者:驱虫杀虫
字体:
发布时间:2018-10-31 21:20:42
来源:驱虫杀虫

  近日,Gowan USA宣布上市一种创新的植物源生物杀菌剂EcoSwing?。

  EcoSwing?是一种基于菲律宾木桔(Swinglea glutinosa)提取物的液体植物源杀菌剂,对几种重要的作物和观赏植物病害有效,包括白粉病、灰霉病、褐腐病等。它具有独特的作用方式,0天的安全间隔期和最大残留豁免等特点,使其成为任何有害生物综合治理(IPM)项目的重要工具。EcoSwing?登记用于室外和温室粮食和非粮食作物、观赏花卉、树木、灌木等。 EcoSwing?被批准用于有机生产,种植者和施药者能够灵活地将其用于有机和常规病害防治计划。

  EcoSwing不断扩大的Gowan USA产品组合中的最新产品,适用于传统和有机生产系统。这一不断扩大的产品组合还包括AzaDirect?杀虫剂,Badge?X2杀真菌剂/杀细菌剂,Captiva?Prime驱虫剂/杀虫剂,M-Pede?杀虫剂/杀螨剂/杀真菌剂和Previsto?杀真菌剂/杀细菌剂。

  1,凡本网注明“来源:中国农药网”的所有作品,版权均属于中国农药网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农药网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

  2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

  友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

  6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话 电子信箱请把#换成@)

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用