北京市通州区台湖镇人民政府台湖镇台湖人家文体活动站项目中标公示

作者:北京通州
字体:
发布时间:2018-11-07 04:41:00
来源:北京通州

  北京双信联工程造价咨询事务所受北京市通州区台湖镇人民政府的委托,就台湖镇台湖人家文体活动站项目招标公告项目(项目编号:TZXM-8)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

  中标服务费收取标准为原国家计委招标代理服务费暂行标准[2002]1980号文件中规定执行

  台湖镇台湖人家文体活动站项目采暖工程、电气工程、给排水工程、建筑拆除工程、建筑工程、通风空调工程、消防工程、装饰装修工程等的所有工程内容。

  本网发布内容凡注明来源为政府采购信息网/政府采购信息报的,表明“政府采购信息网/政府采购信息报”拥有其版权或已获得授权,内容形式包括但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请注明来源于政府采购信息网/政府采购信息报,标注作者,并保持文章的完整性。否则,将追究法律责任。

  其他来源稿件,本网已标明出处及作者,转载仅为信息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时与我们联系。

  上一篇:云浮市教育局学生全脑思维能力培养示范性实验室建设项目的中标、成交公告

>更多相关文章
网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
   KZ新闻频道 版权所有,未经书面授权禁止使用